понедельник, 29 декабря 2008 г.

Омлет с луком и грибами

Памятка:"Окружая постоянно себя нулями, можно и не выйти из окружения!"

Запах холостого залпа Авроры неустраним никакими дезодорантами перестроек.

Сортамент:
на 4 порции:
4 яйца
млеко
1 ст. л. растительного или сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
соль, перец по вкусу
1 маковка
100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)
растительное техническое масло для обжарки

Манера сборы:
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Сболтить. Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и припасать, пока поверхность омлета не схватится.




Контакты

Спам блокаторы - Когда вы в них нуждается большинство

1940-1949

Тема Cartene для Wordpress

Киностудия в Южной Корее

Комментариев нет: