Запах холостого залпа Авроры неустраним никакими дезодорантами перестроек.
Сортамент:
на 4 порции:
4 яйца
млеко
1 ст. л. растительного или сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
соль, перец по вкусу
1 маковка
100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)
растительное техническое масло для обжарки
Манера сборы:
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Сболтить. Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и припасать, пока поверхность омлета не схватится.
Контакты
Спам блокаторы - Когда вы в них нуждается большинство
1940-1949
Тема Cartene для Wordpress
Киностудия в Южной Корее
Комментариев нет:
Отправить комментарий